注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

或是复制去年12月的走势  

2013-11-20 18:30:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三沪深主板市场延续震荡局,上证指数尾盘发力突破2200点。

上证指数以2201点高开在第一阻力处,脉冲至2206点回落,最低探至2186点,高于2184点的第一支撑。全日大多在2200点之下波动。尾盘的强势拉升使得大盘终于成功突破2200点,同时突破了2270-----2242点构成的下降压力线。成交量继续保持在1000亿之上。

创业板早盘高开后同样出现回落,午后震荡上行收十字星。潜能恒信南风股份富春通信中航电测科大智能等5股涨停。

今天的市场热点显然继续在军工板块,航天长峰航天动力等9股涨停。午后市场传言天津自贸区规划出台,天津自贸区出现飙升,天津松江、滨海能源等5股涨停。

今大盘收出一根带有下影线的小阳线,收盘站上2200点并突破压力位。其实大盘突破2200点以及压力线并不是最重要的(在周一提示:成功突破压力线已是指日可待)。重要的信息是大盘在长阳之后,震荡整理5个交易左右,再是(中)长阳突破。是复制去年12月的走势。

周四支撑2196和2186点,阻力2216以及2222点。大盘继续保持震荡,操作上把握住题材热点的轮动效应。

2013年11月20日 - 真实888 - 真实888  博客
2013年11月20日 - 真实888 - 真实888  博客
  
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017