注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

反弹是否就此起步看周一  

2013-11-15 20:06:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五,沪深主板市场放量大涨,上证指数一阳穿三线。

上证指数以2100点平开,随即便展开攻势,2112和2118两阻力被轻松攻克,一小时的成交量已放大至434亿,在成交量的配合下大盘一口气上涨至2153点,在25日线处才出现停顿。午后大盘缓慢回落至2135点收市,全日大涨35点,成交量也同步放大至1134亿。

昨日吹响反弹号的创业板再涨涨1.55%,蓝盾股份瑞丰高材等14股涨停。150153创业板B续涨3.8%,两天轻松上涨超过10%。

盘面:作为三中全会后市场新热点-----“国安”概念股成为改革盛宴的领涨先锋,蓝盾股份美亚柏科立思辰任子行亿通科技烽火电子等6股涨停。国防军工股中航天通信太空板业航天动力航天长峰贵航股份等5股涨停;城市安防概念英飞拓延续涨停。券商板块暴涨逾5%,是推动大盘的上涨主要力量,其中国海证券涨停。券商股的大涨受益新三板扩容方案将推出,以及“等待条件成熟时将启动股指期权”的消息。

其实真正推动大盘上涨的原因或是今晚《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,其《决定》内容将影响下周的走向。

仅从今天的成交量来看:《决定》应有实质性内容。因为三中全会根本没有“改革方案”,而市场主力是早已知晓,所以成交量以始终没能放出。

周一支撑2109和2179点,中位支撑2122点。阻力2162以及2183点,中位阻力2148点。周一重点关注市场对《决定》内容的反应,以及成交量的变化。

反弹是否就此起步看周一 - 真实888 - 真实888  博客
反弹是否就此起步看周一 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017