注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

改革预期落空 大盘延续探底  

2013-11-13 20:00:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周三沪深主板双双重挫,上证指数破2100点再创调整新低。

上证指数以2117点大幅度低开于第一支撑处,随后一路走低,2100点的支撑未作抵抗,在前期低点附近才出现反弹。但午后大盘延续杀跌,而且是持续单边下跌,收盘收市大盘暴跌38点跌幅达1.83%,成交733亿。

创业板指也下挫了1.32%,但仍有美亚柏科等13股涨停。

三中全会闭幕,改革方案不如预期。早盘改革题材的跌停拖累了大盘。如前期大涨的油改概念股广聚能源被直接砸向跌停。另外权重股引领杀跌,如国海证券大跌近8%。所幸的两市跌停个股仅7个,或意味着做空力量有强弩之末之势。只有昌九生化已继续7跌停但仍不见停牌,至使融资买入的股民上演爆仓惨案。

三中全会决定设立国家安全委员会,相关个股蓝盾股份美亚柏科英飞拓航天晨光航天长峰等涨停。土地流转概念继续受到主力关照,海南橡胶涨停。酿酒板块逆势上涨显然受到资金的追捧。文化传媒板块的改革超市场预期,今较为抗跌特别在早盘。

今天大盘的大跌,再次延续了“会”前下跌,“会”必跌的“魔咒”。 今天大盘的大跌,也使得60分钟级别的反弹半途夭折。大盘将继续探底。

周四支撑2070和2063点,阻力2103以及2126点。“改革”将是漫长过程,“探底”也需要一定的过程。还是之前的一句话:量能决定大盘的方向,目前继续等待量能的放出。

改革预期落空  大盘延续探底 - 真实888 - 真实888  博客
改革预期落空  大盘延续探底 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017