注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

绝对地量等待政策预期的明朗  

2013-11-11 17:39:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深主板市场低开高走,上证指数收绝对地量的小阳。

上证指数以2103的低开,小幅冲高后再度出现杀跌,不过2193点的第一支撑成功阻挡了大盘的破位。因为2193的同时为前期低点。午后大盘终于翻红,并最高上攻至2117点,受阻于2118的第一阻力。尾盘回落收2109点,成交量出现599亿的绝对地量。

创业板同样呈现低开后震荡向上的走势,开元仪器云意电气等10股涨停。而150153创业板B再度引领反弹。

备受海内外瞩目的十八届三中全会于明天闭幕。此次全会将提出综合改革方案,确定未来5~10年中国经济发展的总体规划,肩负着开启中国经济奇迹的重任。

今大盘599亿点的绝对地量,显示市场在静待三中全会的落幕。由于至现在市场没有透露出半点与三中全会相关的改革议题,一切仍然在预期与猜测之中度日。因为政策预期落空将会对市场造成巨大的打击。

周二支撑2097和2083点,阻力2121以及2131点。明下午市场或有所反应,最迟周三决定大盘的变盘方向,所以等待三中全会的政策明确之际再出手布局。

绝对地量等待政策预期的明朗 - 真实888 - 真实888  博客
绝对地量等待政策预期的明朗 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017